El local se inauguró en 2012 después de que su propietario, el pastelero Josep Mª Rodriguez Guerola, ganara el premio "Coupe Du Monde de la Pâtisserie" en 2011.
El pastel ganador se llama "Cirera", es una mousse de cereza, compota de cereza, cremoso Illanka, bizcocho sacher Illanka y crujiente streuzel con Illanka.
Su apariencia y color activa los sentidos.
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"La Cirera" |
Dispone de un moderno salón donde podrás degustar todas las exquisiteces acompañadas de un buen café o una copa de vino dulce.
Precios: Pastel indiv. "Cirera" 4€, Copa de vino dulce 3€
Carta y precios disponibles en: www.lapastisseriabarcelona.com
Aceptan encargos. Telf.contacto: 93 451 84 01
Dirección: Carrer Aragó 228, Barcelona
Gracias a mi querida amiga Carolina Montoro por su recomendación!!!
Me encantó! Cuando queráis repetimos!!! 😍😉
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