domingo, 14 de junio de 2015

LA PASTISSERIA By Josep Mª Rodriguez Guerola

Ayer tuve el placer de degustar uno de los pasteles más originales y elaborados de Barcelona. A pocos pasos de Paseo de Gracia encontrareis la Pastisseria de Barcelona, sin duda una visita obligada para los amantes del dulce.

El local se inauguró en 2012 después de que su propietario, el pastelero Josep Mª Rodriguez Guerola,  ganara el premio "Coupe Du Monde de la Pâtisserie" en 2011.
El pastel ganador se llama "Cirera", es una mousse de cereza, compota de cereza, cremoso Illanka, bizcocho sacher Illanka y crujiente streuzel con Illanka. 
Su apariencia y color activa los sentidos. 

"La Cirera"
Dispone de un moderno salón donde podrás degustar todas las exquisiteces acompañadas de un buen café o una copa de vino dulce. 

Precios: Pastel indiv. "Cirera" 4€, Copa de vino dulce 3€
Carta y precios disponibles en: www.lapastisseriabarcelona.com
Aceptan encargos. Telf.contacto: 93 451 84 01





Gracias a mi querida amiga Carolina Montoro por su recomendación!!!








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